15:08 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
В пятницу уезжаю с детьми на дачу дней на 15, а там муж уезжает в командировку на неделю и вроде бы я уже взрослая тетя, а при мысли о предстоящей разлуке, мне хочется ныть.

Много визуализирую, начинает получаться почти каждый раз, а не один из трех как всегда.

Я тут писала, что похоже мое главное желание сбылось- я ошиблась тогда, не сбылось. И я даже не впала в депрессию, как несколько месяцев назад, просто приняла это так, что еще не время. Как раз кадровые перестановки грядут в сентябре- будут расширять наш штат и будет две руководящие должности в отделе: ведущий и зам. начальника. У меня есть все шансы занять одну из них- общий опыт работы у меня достаточный, конкретно в этой компании я уже третий год работаю (дольше всех из отдела), навыки имеются. А будь я сейчас беременной, никакого повышения мне было бы не видать, я себя знаю, у меня живот уже на третьем месяце очевиден. Так что все идет как надо.

URL
Комментарии
2015-07-28 в 15:18 

Loley
Разделяй и блядствуй
Все идет как надо, безусловно. Вы с мужем молоды и здоровы. Сбудется еще заветное желание и не раз ;) По поводу командировок... Макс очень часто ездит. По идее я давно должна была привыкнуть. Ан нет. Каждый раз как в первый раз. Тоскливо хоть волком вой.

2015-07-29 в 11:05 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Loley,

Тоскливо хоть волком вой.

Вот-вот. Мой Егор недавно стал ездить, после повышения. Мне бы радоваться, что карьеру делает и деньги зарабатывает, а я нюни распускаю вечно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Так будет не всегда

главная