11:01 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Когда на меня нападает хандра, что праздники закончились и сейчас у меня выматывающая работа с трудным коллективом и очень странным начальством, я всегда себя успокаиваю тем, что уволиться можно в любой момент (или тебя могут внезапно уволить как мою сестру сегодня) и глупо переживать из-за того, что у тебя есть работа.

URL
Комментарии
2016-01-13 в 11:06 

Loley
Разделяй и блядствуй
Расскажи про свою работу, а? Без названия компании, разумеется, без имен. Просто интересно, ты давно там работаешь? Компания крупная? Ты же ведущий специалист, да? У тебя есть кто-то в подчинении? Почему коллектив трудный?

2016-01-13 в 16:36 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Loley,

Компания сейчас переживает тяжелые времена- смена руководства и внутренней политики, поэтому тяжело. И мы разрастаемся- постоянно приходят новые люди, многие приходят сразу на главные позиции и начинают привносить что-то свое (а я консерватор). Коллектив женский, поэтому и тяжелый и много "своих" людей среди них :)
Мы средняя компания- 400 человек плюс-минус, а работаю там с 2013 года. Ведущий спец, в подчинении сейчас пятеро, второй ведущий спец уволилась и несколько обычных спецов тоже.

URL
2016-03-03 в 16:02 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
:tort::tort::pozdr:

2016-03-07 в 12:26 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
СветЛанка,

Спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Так будет не всегда

главная