17:47 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Плохие новости: из одиннадцати планирующих на начало года к лету осталось всего четверо, включая меня, у остальных все удачно сложилось. А на начало августа сложилось еще у двоих. На работе сокращают отдел сильно, из 12-ти человек оставляют всего 7. Должны были оставить 5, но некого убирать. У четверых маленькие дети, одна беременная и две "особенные"- знакомая ген. директора и племянница начальника отдела. Ну и я попадаю под раздачу, потому что не вошла в число тех счастливиц, которые планировали, планировали, да напланировали.

А кто же в число этих счастливиц вошел? Теперь плавно перехожу к хорошей новости: 31 июля я стала теткой в очередной раз. Моя родная сестра родила девчонок Аниту и Агнию, таким образом обскакав меня- у нее теперь детей на одного больше :)

URL
Комментарии
2016-08-19 в 18:12 

Loley
Разделяй и блядствуй
То есть тебя сокращают? Когда уходишь? Или уже ушла?

2016-08-19 в 18:25 

Просто_Мари
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Loley,

Сокращают, все как положено сообщили за два месяца, 14 октября последний рабочий день. Слухи у нас давно уже ходили, у нас всю контору уменьшили в два раза, кризис окончательно настиг, оставили только начальство и приближенных, ну и тех кого по закону тронуть нельзя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Так будет не всегда

главная